3 простых совета: как увеличить лимит кредитной карты

Вы производите ежемесячные платежи, не выходя за пределы текущего кредитного лимита, и сомневаетесь в том, что компания, выпускающая кредитную карту, решила увеличить ваш лимит.

Может быть, вы планируете совершить то месячное путешествие по Европе, о котором мечтали, и хотите заработать путевые баллы, совершив несколько крупных покупок с помощью новой карты. Или, возможно, вы работаете над улучшением своего кредитного рейтинга и вам просто нужно немного увеличить кредитный лимит, чтобы продвигаться к финансовому благополучию.

Повышенный кредитный лимит — это не только награда от компании, выпускающей вашу кредитную карту, это также возможность для вас и дальше доказывать свою финансовую стабильность.

Увеличить лимит кредитной карты не всегда просто. Вот почему мы собрали три простых совета, которые покажут вам, как увеличить кредитный лимит.

  1. Дождитесь естественного роста.
  2. Запросить увеличение кредитного лимита.
  3. Подать заявку на новую карту с более высоким кредитным лимитом

Что такое кредитный лимит и имею ли я право на высокий кредитный лимит?

Прежде чем приступить к рассмотрению того, как увеличить кредитный лимит, важно понять, как именно работает кредит. Ваш кредитный лимит — это максимальная сумма денег, которую вы можете потратить на данную кредитную карту. Чтобы определить эту сумму, компании, выпускающие кредитные карты, оценивают ваши расходы и привычки управления долгом, чтобы предложить вам кредитную линию, которую, по их мнению, вы вернете.

Тот же процесс применяется, когда они считают, что вам нужно увеличить кредитный лимит. Процент увеличения варьируется для каждого человека, и каждая компания, выпускающая кредитные карты, имеет разные требования к увеличению лимита кредитной карты.

Кредитные лимиты обычно определяются:

История платежей — один из самых важных факторов, когда речь идет об ответственном использовании кредитной карты. Убедившись, что вы производите все платежи вовремя, вы всегда будете в курсе дела своего кредитора или компании-эмитента кредитной карты.

Так как это перевести? Наличие положительной истории платежей сделает вас лучшим кандидатом для увеличения лимита кредитной карты.

  • Соотношение вашего долга к доходу (DTI)

Отношение долга к доходу (DTI) — это все ваши ежемесячные выплаты по долгу по сравнению с вашим ежемесячным валовым доходом. Бюро финансовой защиты потребителей считает, что лучше всего поддерживать DTI ниже 43%, особенно если вы пытаетесь получить новую кредитную линию или работаете над увеличением кредитного лимита.

Вы можете рассчитать свой собственный DTI, разделив общую текущую задолженность на ваш общий ежемесячный доход и умножив результат на 100.

Если показатель DTI превышает 43%, не беспокойтесь — его можно отремонтировать. Работайте над выплатой долгов и ограничьте свои расходы, чтобы урезать DTI, может улучшить вашу кредитоспособность.

  • Существующие кредитные лимиты и использование кредита

При оценке вашего права на более высокий кредитный лимит компания, обслуживающая вашу кредитную карту, будет учитывать, какую часть кредита вы используете в настоящее время. Если вам часто приходится полагаться на свою кредитную карту и вы регулярно приближаетесь к максимальному размеру кредита, вероятность того, что вам будет одобрено увеличение лимита, будет меньше.

Сохранение низкого уровня использования кредита упростит управление вашими финансами и может стать ключом к утверждению вас на увеличение кредитного лимита.

Ваш кредитный рейтинг — это общая картина вашего финансового здоровья. Когда кредиторы принимают какие-либо решения об увеличении вашей кредитной линии, они обязательно обращают внимание на ваш текущий кредитный рейтинг. Хорошая идея — узнать, где находится ваш кредит, бесплатно проверив свой кредитный рейтинг с помощью такой службы, как Turbo.

Знание того, как интерпретировать свой кредитный рейтинг, также может дать вам хорошее представление о вашем положении с кредитным рейтингом и поможет вам получить более высокий кредитный лимит.

Эти три магических числа могут иметь большое влияние на многие важные жизненные решения, такие как покупка дома или получение ссуды на новую машину. Хорошая кредитная история не только поможет вам достичь поставленных целей, но и расширит вашу финансовую свободу.

Итак, что делает хороший кредитный рейтинг? Используя кредитную модель VantageScore, кредиторы считают, что баллы выше 781 являются отличной кредитоспособностью, тогда как диапазон 661-780 может считаться достойной или хорошей кредитоспособностью. Поддержание кредитного рейтинга в этих диапазонах поможет вам оставаться на хорошем счету у кредиторов и компаний, выпускающих кредитные карты, где вы хотите обеспечить повышенный лимит. Если кредит опускается ниже 661 диапазона, убедитесь, что действовать на плохой кредит с последовательным, по времени выплат, и упорно трудиться, чтобы избавляться от этого долга, который анкерных вас.

Как получить более высокий кредитный лимит

Повышение кредитного лимита иногда может происходить автоматически, если у вас хорошая кредитная история, но вам, возможно, придется попросить разрешение у компании, выпускающей кредитную карту. Обратите внимание на эти три варианта увеличения кредитного лимита.

1. Дождитесь естественного роста

Если вы продемонстрировали хорошее поведение при использовании существующей карты, компания-эмитент вашей кредитной карты может принять решение автоматически одобрить вам увеличение кредитного лимита.

Компании, выпускающие кредитные карты, скорее всего, подождут 6–12 месяцев после того, как вы откроете свой счет, чтобы убедиться, что вы можете своевременно производить платежи и ответственно управлять своими долгами. Если вы можете сделать больше, чем ваш минимальный платеж, это продемонстрирует хорошие платежные привычки, а также поможет избежать процентных сборов.

Если они решат увеличить ваш лимит, компания-эмитент вашей кредитной карты уведомит вас об увеличении вашего кредитного лимита. Они могут увеличить его автоматически или в следующем платежном цикле. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашего кредитного лимита, лучше всего позвонить по номеру телефона, указанному на обратной стороне кредитной карты.

Как только вы получите увеличение кредита, только человек сможет отпраздновать свой успех. Требуется большая ответственность и сила воли, чтобы управлять своим кредитом достаточно хорошо, чтобы компания, выпускающая кредитную карту, автоматически вознаграждала вас. Однако будьте осторожны, чтобы не потратить слишком много средств на празднование. После того, как вы достигнете нового предела кредита, легко вернуться к перерасходу средств, что может навредить вам позже.

2. Запрос на увеличение кредитного лимита

Если вам нужно увеличить кредитный лимит, чтобы профинансировать крупную покупку, на которую вы уже начали составлять бюджет, поговорите с эмитентом кредитной карты, чтобы получить увеличенный кредитный лимит.

Вы можете запросить более высокий кредитный лимит несколькими способами. Взгляните на эти два варианта, чтобы решить, что лучше всего подходит для вас и компании, обслуживающей вашу кредитную карту.

Сделать запрос онлайн

Многие компании-эмитенты кредитных карт упрощают запрос на увеличение кредитного лимита, позволяя вам заполнить форму запроса онлайн.

Некоторые компании, такие как Chase, незамедлительно примут решение после вашего запроса об увеличении вашего кредитного лимита. Просто войдите в систему и заполните необходимую информацию, чтобы получить результат.

Если вас сразу не одобрили, продолжайте придерживаться передовых методов кредитного менеджмента, и вы, возможно, сможете снова подать заявку в будущем.

Позвоните эмитенту карты

Другой способ запросить увеличение предела кредита — напрямую позвонить своему кредитору.

Наберите номер на обратной стороне кредитной карты, чтобы обсудить с представителем лимит вашей кредитной карты. Держите под рукой свой кредитный отчет и историю платежей в качестве свидетельства ваших навыков ответственного кредитного менеджмента.

Если вас одобрили для повышения, вероятно, у вас хороший кредитный рейтинг и хорошая история, так что продолжайте в том же духе!

3. Подать заявку на новую карту с более высоким кредитным лимитом

Проверьте свой кредитный рейтинг

Оцените свою историю платежей и существующий кредитный рейтинг. Если вы знаете свой текущий кредитный рейтинг, вы сможете определить, какие варианты кредитных карт могут быть лучше всего для вас и на которые вы имеете право.

Проведите исследование

Как правило, вы можете найти в Интернете информацию, которая точно указывает, какая квалификация вам необходима для утверждения для конкретной кредитной карты. Если ваш кредитный рейтинг соответствует критериям конкретной карты, возможно, стоит подать заявку. Важно проверить эту информацию перед подачей заявки, чтобы избежать серьезных запросов о кредитоспособности, которые могут повлиять на ваш счет.

Соблюдайте надлежащую практику использования кредитных карт

Прежде чем подавать заявку на новую кредитную карту или повышать кредитный лимит, узнайте, как ответственно управлять своим кредитом. Всего одна ошибка в платежах или чрезмерное использование кредита может негативно повлиять на ваш кредитный рейтинг.

И наоборот, если вы платите вовремя и сохраняете низкий коэффициент использования, вы можете легко перейти к более высокому пределу кредита.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *