Что нужно знать о совместных кредитных картах

Если вам когда-либо было трудно получить одобрение для кредитной карты или ваша цель — получить одобрение для карты, которая немного не соответствует вашей лиге, тогда вы можете рассмотреть возможность совместной кредитной карты. .

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: вам следует учитывать это только в том случае, если у вас есть чрезвычайно надежный партнер, который также имеет хорошую репутацию!

Я знаю, потому что я получаю массу писем от моих зрителей, в которых говорится, что кредит был испорчен по вине друга, партнера или члена семьи, который проявил себя безответственно. Здесь вы можете найти одно из моих самых популярных видео об авторстве.

Я также знаю по опыту: неосторожное использование студенческих кредитных карт с очень высокими процентными ставками доставило мне массу неприятностей в колледже! Но с тех пор я добился идеального кредитного рейтинга (я только что набрал 810, да!), И теперь я могу поделиться с вами своими советами! Давайте рассмотрим основные моменты, которые следует учитывать при использовании совместных кредитных карт:

  1. Распространенное заблуждение состоит в том, что с двумя именами в аккаунте ответственность делится 50/50. Нет! Каждый из вас несет ответственность за 100% использования кредитной карты. Вся активность кредитной карты отображается в ОБЕИХ ваших кредитных отчетах, независимо от того, кто провел карту или кто забыл отправить платеж.
  2. Если вы не обсуждали со своим партнером ПОДРОБНЕЕ, какие правила будут использоваться для использования совместной карты, то вам нужно перемотать ее обратно! Самое важное, что нужно сделать перед даже рассмотрением подачи заявки на совместную кредитную карту, — это прийти к соглашению о том, как следует использовать карту. В худшем случае это приведет к повреждению обоих ваших кредитных отчетов, кредитных рейтингов и ваших отношений! Ой.
  3. Если что-то пойдет не так, удаление вашего имени из учетной записи НЕ вариант. В этом случае ваш единственный вариант — полностью закрыть учетную запись. Это связано с тем, что банк полагался на ваш совокупный доход и кредитную историю каждого человека при одобрении вашей заявки. Если вы в конечном итоге закроете учетную запись, это повредит вашим кредитным рейтингам, потому что это уменьшит общий доступный кредит и снизит средний срок действия кредита. Фу.
  4. Если у вас слабый кредитный профиль или у вас нет кредита вообще, вы не можете самостоятельно заключать выгодные сделки по кредитным картам. Если вашему партнеру или членам семьи неудобно добавлять вас в качестве авторизованного пользователя, потому что они не готовы взять на себя 100% ответственность за ваши расходы (что вполне разумно), совместная кредитная карта может быть хорошим вариантом. В случае одобрения ваш кредитный рейтинг будет повышен за счет более высокого кредитного лимита на вашей новой совместной карте, но не теряйте время с проведением пальца! Эксперты рекомендуют использовать менее 10% от общего доступного кредита каждый месяц и полностью выплачивать ежемесячный баланс. Как только я предпринял эти шаги, мой кредитный рейтинг резко увеличился!
  5. В наши дни действительно сложно найти совместные предложения по кредитным картам. PNC Bank и U.S. Bank — два из немногих банков, которые все еще предлагают совместные заявки на кредитные карты. Банки предпочитают выслеживать одного человека для платежей вместо двух — а это значит, что совместные кредитные карты становятся все реже и реже. Поскольку они такие редкие, бывает трудно найти предложения с хорошими вознаграждениями или начальным годовым доходом 0% — что может быть основным преимуществом получения новой кредитной карты в первую очередь!

В конечном счете, получение совместной кредитной карты с кем-то — это не то, к чему вам следует относиться легкомысленно. Это может быть благословение или проклятие! ​​

Я не могу это подчеркнуть: применяйте только в том случае, если вы абсолютно уверены, что оба владельца аккаунта будут использовать карту ответственно и соблюдать правила, о которых вы оба договорились перед подачей заявки! И помните — независимо от того, какая у вас карта: проводите пальцем осторожно, чтобы вы могли полностью выплачивать свой баланс каждый месяц!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *