Что такое хороший год

Годовая процентная ставка — это годовая процентная ставка, которую вы будете платить по ссуде. Вы увидите термин «годовая процентная ставка», когда будете искать новую кредитную карту или ипотечный кредит. Эта ставка может сильно повлиять на ваш кошелек, поэтому важно понимать свою годовую процентную ставку, прежде чем вы решите принять важное финансовое решение. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Годовая процентная ставка по вашей кредитной карте — это годовая процентная ставка. Ваши проценты рассчитываются ежемесячно и добавляются к остатку по кредитной карте. Если вы полностью оплачиваете баланс, проценты обычно не начисляются.

Для всех типов кредита более низкая годовая процентная ставка означает меньшую процентную ставку, что может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе. Но в зависимости от вашей ситуации вы, возможно, захотите заплатить более высокую ставку, чтобы получить больше преимуществ. Например, поощрительные карты и кредитные карты магазина обычно имеют более высокую годовую ставку из-за преимуществ, предоставляемых владельцу карты. Одна кредитная карта может иметь несколько годовых в зависимости от типа проводимой транзакции. К примеру, денежные авансы обычно имеют более высокую годовую процентную ставку. Пять наиболее распространенных типов годовых на вашу кредитную карту — это покупки, переводы баланса, авансы наличными, вступительные ставки и ставки штрафов.

Начальные ставки позволяют использовать низкую или нулевую процентную годовую ставку при первом открытии учетной записи, но со временем эта ставка часто увеличивается. Кроме того, компания, выпускающая кредитную карту, обычно имеет право увеличить вашу годовую процентную ставку в течение 45 дней, основываясь на ряде различных факторов. Некоторые факторы, влияющие на изменение годовой процентной ставки, включают: просроченные платежи, кредитный лимит, повышение национальных процентных ставок и доходы банков.

Годовая процентная ставка может увеличиваться, а может и уменьшаться. Компании традиционно предлагают более низкие процентные ставки своим лучшим клиентам, поэтому, если вы сохраните высокий кредитный рейтинг, вы увеличите свои шансы получить право на более низкую ставку. Когда вы регистрируетесь для получения карты, важно знать, является ли ваша годовая процентная ставка фиксированной или переменной, поскольку это влияет на то, как часто будет меняться ваша годовая процентная ставка. Прочтите, чтобы узнать об основных различиях:

Годовая ставка с переменной ставкой Кредитные карты с переменной ставкой — это новая норма. У большинства карточек, с которыми вы сталкиваетесь, будет переменная годовая процентная ставка, которая может меняться ежемесячно или ежеквартально в зависимости от индексной ставки . Одна индексная ставка — это основная ставка, на которую влияет ставка по федеральным фондам, установленная Федеральной резервной системой . Если вы полностью выплачиваете свой баланс каждый месяц, колебания годовых не повлияют на вас, так как вы не будете иметь никаких процентов по своим покупкам.

Фиксированная годовая процентная ставка. Кредитные карты с фиксированной ставкой в ​​наши дни менее распространены, и если вы ищете бонусную карту, вы, скорее всего, не найдете ее здесь. Фиксированная ставка означает, что ваша ставка не изменится, поскольку основная ставка колеблется, и ваш владелец карты должен будет направить вам предупреждение за 45 дней, прежде чем другие факторы, такие как просроченные платежи или изменения кредитного рейтинга, повысят вашу ставку.

Выбор между переменной или фиксированной годовой ставкой — одно из многих решений, которые вам придется принять при выборе кредитной карты. Дополнительные советы и рекомендации по выбору кредитной карты можно найти здесь .

Каков текущий средний годовой доход?

По данным Федеральной резервной системы , средний годовой доход во втором квартале 2019 года составляет 17,68 процента. Кредитные карты с более высоким вознаграждением часто имеют более высокую годовую ставку. Чем ниже годовая процентная ставка, тем лучше, поэтому при покупке новой карты учитывайте текущие ставки.

Как снизить годовую процентную ставку по кредитной карте?

Хотите более низкую годовую ставку? Если у вас есть остаток на кредитной карте в конце месяца, более низкая годовая процентная ставка сэкономит вам деньги. Если вы ежемесячно полностью оплачиваете остаток по кредитной карте, ваша годовая процентная ставка не повлияет на ваш кошелек, поскольку вы не платите проценты за покупки, которые вы оплатили полностью.

43,3 процента держателей карт являются «револьверами», что означает, что они ежемесячно переносят остаток и выплачивают проценты с этого остатка. Согласно отчету TransUnion, это обходится среднестатистическому американцу в 855 долларов в год только на процентах .

Один из способов снизить ваши годовые процентные расходы — это принять меры по снижению годовой процентной ставки. Вот несколько советов и приемов, которые могут помочь снизить вашу годовую процентную ставку:

Переговоры. Большинство людей не знают, что ваша годовая процентная ставка по любой из существующих кредитных карт может быть предметом переговоров, но это вполне возможно. Иногда это может быть так же просто, как позвонить и попросить более низкую ставку, хотя для этого варианта требуется жесткий кредитный сбор, который может повлиять на ваш кредитный рейтинг. В других случаях вам, возможно, придется проявить больше настойчивости. Попросите менеджера, если первый человек, с которым вы разговариваете, не двигается с места. Вы можете даже упомянуть, как долго вы работаете в компании, и рассказать им, какие расценки доступны у конкурентов.

Повысьте свой кредитный рейтинг: Хороший кредитный рейтинг — важный фактор, когда компании решают, снижать или нет вашу годовую процентную ставку. Если у вас хороший или отличный кредитный рейтинг, компании могут полагать, что вы с большей вероятностью оплатите свои счета быстро и не по умолчанию. Вы можете узнать больше о том, как потенциально поднять свой кредитный рейтинг здесь .

Ищите сделки по переводу остатка: Вы можете потенциально не выплачивать проценты в течение 12–18 месяцев, если сделаете перевод баланса со старой карты на новую. Может взиматься комиссия за перевод первоначального баланса, обычно от 3 до 5 процентов от общей суммы перевода, но во многих случаях это стоит денег, которые вы сэкономите без процентов.

Ваша ипотека — это ссуда, которую вы получаете от банка или кредитора, который помогает вам в покупке дома. Узнайте больше об ипотеке и о том, как найти подходящую для вас здесь.

Как и годовая процентная ставка по кредитной карте, более низкая годовая процентная ставка по ипотеке означает большую ежемесячную экономию на платежах за дом. Годовая процентная ставка по ипотеке включает проценты плюс другие расходы и комиссии, связанные с ссудой.

Поскольку на годовую процентную ставку по ипотеке может повлиять множество различных факторов, при покупке дома важно ориентироваться на них. Это огромные инвестиции, и сравнение ставок поможет вам сэкономить.

Каков текущий средний годовой доход по ипотеке?

Средняя годовая процентная ставка по ипотеке зависит от таких факторов, как рынок жилья, состояние экономики и тип вашей ипотечной ссуды. Согласно MarketWatch, средние ставки по ипотеке в первом квартале 2019 года составили:

  • Средняя 30-летняя ипотека с фиксированной ставкой составила 4,46%
  • Средняя ставка по ипотеке с фиксированной ставкой на 15 лет составляет 3,89%

Вы хотите попытаться получить годовую процентную ставку на уровне или ниже среднего по стране, но такие факторы, как ваша финансовая история и размер вашего первоначального взноса, могут помешать вам получить право на получение лучших ставок. В конечном итоге кредитор должен решить, какой будет ваша годовая процентная ставка.

Заключительные примечания

Информирование — лучший способ следить за своим финансовым здоровьем . Воспользуйтесь приведенными выше советами, чтобы понять свой годовой процентный доход, прежде чем подписывать подписку, поскольку эта ставка может сильно повлиять на ваш кошелек. Принятие важных финансовых решений, таких как открытие кредитной карты или право на получение ипотеки, может показаться пугающим, но если вы проведете свое исследование, вы можете в конечном итоге сэкономить большие деньги.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *