couple worrying about credit card debt

Что такое вспенивание кредитной карты?

Замена кредитных карт — это практика использования множества различных кредитных карт с единственной целью получения вознаграждения. Как правило, компании, выпускающие кредитные карты , предлагают заманчивые вознаграждения, чтобы сделать предложение более сладким для потенциальных владельцев счетов. В то время как большинство людей подписываются на одну или две кредитные карты за раз и получают разовые вознаграждения, оттоки открывают и закрывают счета стратегически.

Преднамеренный выбор времени, когда они подают заявку на открытие и закрытие учетных записей, позволяет отталкивающим клиентам снова и снова пользоваться такими предложениями, как авиа-мили и бонусные баллы. Часто отталкивающие люди стремятся путешествовать бесплатно или набрать огромное количество бонусных баллов. Хотя вознаграждение за смену кредитных карт кажется большим, риски тоже.

Влияет ли отток кредитной карты на кредит?

Только люди с исключительной кредитоспособностью могут отказаться от замены кредитных карт. Те, у кого средний или низкий балл, рискуют серьезно повредить свой балл. Отмена кредитной карты может повлиять на кредит во многих отношениях. Вот как это влияет на факторы, составляющие кредитный рейтинг FICO:

Количество сложных запросов (10%)

Подача заявки на получение кредитной карты часто считается «сложной задачей», поскольку компании, выпускающие кредитные карты, должны подтвердить свою квалификацию перед выдачей карты. Разрешение нескольких сложных запросов в течение короткого периода времени может отрицательно повлиять на кредит до года. Количество сложных запросов составляет 10 процентов вашего общего кредитного рейтинга FICO.

Коэффициент использования (30%)

chart of credit utilization

Агентства кредитной информации оценивают сумму кредита, доступного человеку, а также то, какую часть он использует в настоящее время. Открытие новой учетной записи может фактически снизить коэффициент использования, что приведет к повышению кредитных рейтингов. Закрытие учетной записи может иметь противоположный эффект. Если все карты остаются оплаченными, коэффициент использования вряд ли повлияет на кредитный рейтинг. Ваш коэффициент использования составляет 30 процентов вашего кредитного рейтинга.

Средний возраст кредитных карт (15%)

Кредитные бюро следят за тем, как давно открыты кредитные счета, и вознаграждают заемщиков за их давние отношения с компаниями, выпускающими кредитные карты. Закрытие карты, которая была открыта в течение многих лет, может снизить средний возраст кредитной карты, снизив кредитный рейтинг. Средний возраст ваших кредитных карт составляет 15 процентов вашего общего кредитного рейтинга.

Остальные 45 процентов кредитного рейтинга составляют история платежей, типы открытых кредитных счетов и новый кредит. Пока счета оплачиваются вовремя и не накапливаются долги, отток кредитной карты не должен сильно влиять на эти факторы. Всегда тщательно исследуйте и / или проконсультируйтесь с финансовым консультантом, прежде чем принимать решение о замене кредитной карты.

Каковы риски и преимущества отмена кредитной карты?

man on the phone with a credit card in hand

Отмена кредитных карт — это игра с высокими ставками. Успешные отталкивающие кредитные карты могут пожинать плоды, такие как бесплатные поездки и предметы роскоши, в то время как неудачники рискуют зарыться в долговую яму.

Риски

Компании, выпускающие кредитные карты, зарабатывают деньги, взимая проценты за покупки, сделанные с их помощью. Хотя они не взимают проценты по платежам, которые оплачиваются полностью каждый месяц, они могут взимать от 16 до 30 процентов на любую сумму, которая не взимается.

Чтобы получить вознаграждение по новым кредитным картам, заемщикам обычно необходимо потратить минимальную сумму в течение определенного периода времени. Это может побудить заемщика потратить не по средствам для достижения этой цели и купить вещи, которых в противном случае у него не было бы. Легко понять, как человек может залезть в долги, если не проявит осторожности.

Лица, отталкивающие кредитные карты, должны следить за своими платежами, ежегодными сборами по кредитной карте и любыми особыми правилами, которые могут иметь компании, выпускающие кредитные карты. В противном случае они могут оказаться в гораздо худшем месте, чем они начали.

Несмотря на то, что риски могут быть огромными, льготы от сбрасывания кредитных карт привлекают некоторых. Опытные отталкиватели получают вознаграждение за деньги, которые они уже планировали потратить, а это означает, что они, по сути, зарабатывают бесплатные деньги.

Если заемщики могут полностью оплачивать свои кредитные карты каждый месяц, отток средств может привести к бесплатному отпуску, скидкам на номера в отелях, бесплатному погашению и многому другому. Быстрый поиск в Google покажет множество историй успеха, в которых вознаграждения по кредитным картам позволили оттоку людей бесплатно путешествовать по миру, хотя важно помнить, что в большинстве случаев это не так.

Что делает успешный отток?

woman on computer with a credit card in hand

Успешный отток кредитных карт требует самоконтроля, бдительности и четких целей. Может быть сложно одновременно обслуживать такое количество кредитных карт, поэтому важно оставаться организованным. Успешный отток должен иметь:

Привычки к высоким расходам

Единственный способ, при помощи которого заемщики могут получить реальную выгоду от замены кредитных карт, — это обеспечить ежемесячную выплату своего остатка в полном объеме. При высоких минимальных суммах ежемесячных покупок, необходимых для получения большей части кредитных вознаграждений, успешные оттоки уже должны иметь привычки к высоким расходам и возможность немедленно вернуть эти деньги.

Успешные оттоки обладают самоконтролем, чтобы тратить только необходимую сумму для получения вознаграждений и гарантировать, что деньги выплачиваются полностью каждый месяц. У них уже должны быть достаточно высокие привычки ежемесячных расходов, чтобы они могли просто отфильтровать свои покупки с помощью кредитной карты и немедленно расплатиться с ними. Долги могут быстро накапливаться, если отталкивающие средства не будут сдерживаться.

Большая заслуга

Те, у кого посредственная или плохая кредитная история, вряд ли выиграют от замены кредитной карты. Карты с лучшими наградами доступны только тем, у кого высокий кредит. Большинство людей считают, что риск, связанный с оттеснением, не стоит того из-за вознаграждений более низкого уровня, предлагаемых тем, у кого недостаточно высокий рейтинг.

Организационные навыки

Балансировка нескольких кредитных карт означает, что отток клиентов должен быть исключительно организован. У них должна быть возможность вести подробные записи о том, сколько карт у них есть, как долго эти карты были открыты, комиссии, связанные с этими картами, заработанные награды и любые особые правила, которые могут иметь конкретные карты.

Цель вознаграждения

Конечная цель большинства оттоков населения — бесплатное или очень дешевое путешествие. Успешные специалисты по оттоку кредитных карт часто преследуют конкретную цель, например, пункт назначения. Точно зная, сколько баллов или миль им нужно, и зная, с какой авиакомпанией связаны эти мили, они могут не сбиться с пути и сделать паузу, чтобы восстановить свой кредит, как только они достигнут своей цели. Большая покупка, которую они хотели бы совершить за свои баллы, также может быть отличным ориентиром.

Кому следует избегать смены кредитных карт?

couple worrying about credit card debt

Большинство людей не подходят для отказа от кредитных карт. Даже обладание некоторыми из вышеперечисленных атрибутов не означает, что человек будет успешным, и всегда лучше поговорить с финансовым экспертом, прежде чем заниматься этой практикой. Однако есть несколько предупреждающих знаков, которые показывают, что отказываться от кредитных карт — особенно плохая идея. Людям, у которых есть следующее, следует избегать сбивания с толку:

Меньшая заслуга

Всем, у кого нет отличной кредитной истории, следует избегать подмены кредитной карты. Риск просто не стоит награды. Тем, кто балансирует на грани между хорошей и плохой кредитной историей, следует быть особенно осторожными, поскольку от ошибки будет гораздо труднее избавиться. Ошибки, допущенные при попытке пополнить счет кредитной карты, могут повлиять на их кредит в долгосрочной перспективе.

Крупная покупка в ближайшем будущем

Всем, кто надеется получить ипотечный кредит, автокредит или любую другую крупную покупку в ближайшие пару лет, следует избегать отказа от кредитной карты. Количество открытых и закрытых кредитных карт — это огромный красный флаг для кредиторов, и тем, кто отталкивает их, скорее всего, будет отказано в совершении крупных покупок.

Низкий доход или привычки тратить

Отбрасыватели должны тратить только те деньги, которые они уже запланировали потратить. Минимальная сумма денег, которую нужно потратить, чтобы получить лучшие награды, обычно составляет тысячи долларов. Любой, кто не может полностью выплатить эту сумму сразу после считывания карты, должен избегать сбивания средств.

История задолженности по кредитной карте

Люди, у которых раньше были проблемы с задолженностью по кредитной карте, с большей вероятностью позволят этому повториться. Любой, кто влез в значительную задолженность по кредитной карте и не смог ее погасить, вероятно, должен избегать отказа от кредитной карты.

Отсутствие опыта работы с кредитными картами

Тем, кто открывает свою первую карту или не имеет большого опыта работы с кредитными картами, следует избегать их смены. Отсутствие опыта может означать, что эти люди не понимают, как быстро может накапливаться задолженность или какие серьезные проблемы они могут получить, если не позволят платежам ускользнуть.

Замена кредитных карт может быть интересной и предлагать заманчивые награды. Однако такая практика также может привести к тому, что заемщики окажутся в большом долгу и погубят их кредит, если они не будут осторожны. Только те, кто готов взять на себя хлопоты, усилия и риски, будут иметь шанс на успешное сбивание. Даже если он полностью оснащен функциями успешного перемешивания, любой, кто рассматривает возможность замены кредитной карты, должен хорошо подумать, чтобы определить, подходит ли это для его ситуации, прежде чем продолжить.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *