Как переводы с баланса кредитной карты могут увеличить ваши финансы

Так что, возможно, произошла череда неприятных, неожиданных событий. И вам пришлось прибегнуть к помощи кредитной карты. Или, возможно, вы не были так осмотрительны, как следовало бы, с вашими расходами (бывает, практикуйте самопрощение и придумайте план нападения), и в итоге вытирали пластик чаще, чем хотелось бы. Перенесемся в настоящее, и у вас далеко не идеальная значительная сумма долга по кредитной карте.

Вы взяли на себя большую задолженность по кредитной карте, чем вы можете в разумных пределах справиться? Если это так, то возможно, вам пришло в голову переводить свой баланс с кредитной карты с высокими процентами на карту с начальным периодом 0% годовых. И хотя идея получения нулевого процента на остаток по кредитной карте очевидна, вам нужно тщательно оценить все за и против и решить, подходит ли она вам.

В этой статье мы расскажем вам, что вам нужно знать о переводах остатка по кредитной карте, чтобы вы могли сделать лучший выбор в своей ситуации.

Что такое перевод остатка по кредитной карте?

В двух словах, перевести остаток на кредитную карту довольно просто. Это когда вы переводите непогашенный остаток с одной кредитной карты на другую с 0% или низкой процентной ставкой. Это сэкономит на общей сумме процентов. В свою очередь, это снизит ваши ежемесячные платежи, и вы также сократите финансовые расходы.

Следует отметить, что эти вводные курсы часто имеют вводный период, который обычно составляет от 9 до 18 месяцев. После окончания вступительного периода начинается обычный годовой процент.

Если вы аннулируете проценты на балансе, это даст вам возможность выплатить их без накопления процентов. «Это прекрасная возможность для тех, у кого большая задолженность по кредитной карте», — объясняет Беверли Харцог , эксперт по кредитным картам и автор книги The Debt Escape Plan. «В противном случае это похоже на попадание в движущуюся цель, когда вам будет сложно рассчитаться по своим картам с высокой процентной ставкой».

Звучит неплохо, правда? Но прежде чем подписаться на перевод остатка по кредитной карте, вам необходимо принять во внимание следующее:

Когда перенос баланса — хорошая идея?

Перво-наперво. Вам понадобится хороший кредитный рейтинг, чтобы иметь право на получение кредитной карты с 0% или низкой начальной процентной ставкой. Так что, если ваш кредит невысокий, вы можете не получить одобрение для нужной карты. Так что это может свести на нет возможность.

Если ваш кредит достаточно силен для утверждения перевода остатка по кредитной карте, вот как решить, подходит ли вам перевод остатка по кредитной карте:

Если комиссия за перевод по-прежнему остается разумным с финансовой точки зрения. За перевод остатка по кредитной карте также может взиматься комиссия, которая обычно составляет от 3% до 5%. Это вложено в вашу новую годовую процентную ставку. Другими словами, если у вас начальная ставка 0%, у вас все равно будет взиматься комиссия за перевод в размере 3%, которая добавляется к вашему непогашенному остатку. Таким образом, если ваш непогашенный остаток составляет 1000 долларов США, общая сумма вашей задолженности составит 1030 долларов США с учетом комиссии за перевод.

Но даже если вы не имеете права на начальный период 0%, все равно может быть полезно выполнить перевод остатка по кредитной карте. Например, предположим, что у вас накопился долг по кредитной карте на 20 000 долларов, а ваша годовая процентная ставка составляет 20 процентов. Если вы можете получить кредитную карту с 10-процентной ставкой, даже с 3-процентной комиссией за перевод, это поможет вам снизить процентную ставку. Эта небольшая экономия может иметь большое значение.

Если вы используете его для оплаты прошлых покупок. Вы также должны убедиться, что переводите остаток с единственной целью погасить существующий долг, — объясняет Харцог. «Самая большая ошибка, которую совершают люди, — это совершать новые покупки с помощью карты», — говорит Харцог. «Помните: это не бесплатный пропуск. Это карта, с помощью которой нужно расплатиться с долгами, а не для будущих покупок «. Так что разделите сумму вашей задолженности по кредитной карте на количество месяцев, закатайте рукава и уменьшите остаток до нуля.

Если вы можете выплатить остаток до того, как закончится вступительная ставка. Если вы разумно погасите остаток до того, как закончится начальная ставка и начнется обычная годовая процентная ставка, то перевод остатка кредитной карты может стоит вашего времени. В противном случае это аннулирует ваше первоначальное намерение, заключающееся в экономии на процентах. И в зависимости от того, насколько высока обычная годовая процентная ставка и сколько времени потребуется, чтобы погасить остаток, это может стоить вам больше.

Что следует знать перед принятием решения о переводе остатка по кредитной карте

Просмотрите комиссии. Вы также захотите проверить и узнать, каковы все комиссии, включая комиссии за транзакции за рубежом, штрафы за просрочку платежа и комиссию за аванс наличными. И хотя многие карты не имеют годовой комиссии, проявите должную осмотрительность и тщательно изучите мелкий шрифт, чтобы убедиться.

Прочтите мелкий шрифт. Как обычно, не подписывайтесь на карту, не глядя внимательно на мелкий шрифт. То, чего вы не знаете, может вам стоить. Например, для большинства карт требуется перевод в течение 60 дней.

Выбирайте внимательно. Если вы планируете сохранить карту после закрытия вступительной ставки годовой процентной ставки, при покупке карты внимательно ознакомьтесь с условиями и льготами. Какие сборы и стандартная годовая процентная ставка? Вы также должны убедиться, что он соответствует вашим потребностям. «Подумайте о своем образе жизни и убедитесь, что он вам больше всего подходит, — говорит Харцог.

Это повредит вашей кредитной истории. Часто задаваемый вопрос заключается в том, может ли перевод остатка по кредитной карте повлиять на ваш кредитный рейтинг. Хотя подача заявки на открытие новой карты или открытие новой карты требует тщательного расследования вашей кредитной истории, это обычно снижает ваш кредитный рейтинг на несколько пунктов. При этом, если такой шаг может помочь вам сэкономить на процентах или быстрее выплатить долг, не позволяйте этому удерживать вас.

«Это шанс выбраться из долгов, поэтому сосредоточьтесь на этом», — говорит Харцог. «Ваша первая задача — выбраться из долгов. Ваша вторая работа — сосредоточиться на вашем кредитном рейтинге, потому что он будет улучшаться по мере вашего прогресса ».

Решите, хотите ли вы оставить карту потом. Поэтому по окончании вступительного периода лучше всего оставить его открытым, — отмечает Харцог. Это потому, что если у вас высокий кредитный лимит, держите эту карту открытой, чтобы сохранить коэффициент использования кредита, что хорошо. (К вашему сведению: коэффициент использования кредита — это процентная доля вашего общего совокупного долга по сравнению с комбинированным лимитом кредитной карты.)

Поскольку коэффициент использования кредита составляет 30% от вашего кредитного рейтинга, это не мелочь, которую нельзя упустить. В зависимости от того, какой у вас непогашенный остаток по всем вашим картам, и ваш общий кредитный лимит по вашим картам вместе взятый, закрытие карты может увеличить коэффициент использования кредита.

Например, если у вас был лимит в 30 000 долларов по всем вашим кредитным картам с балансом в 6 000 долларов, коэффициент использования кредита составляет 20%. (Обычно рекомендуется поддерживать этот коэффициент на уровне 30% или меньше.) Но если ваша карта с переводом с нулевым балансом составляет 18 000 долларов от вашего общего кредитного лимита, ее закрытие увеличит коэффициент использования кредита до 50%. Ой. В таком случае вы, вероятно, захотите оставить карточку открытой.

Что делать, если вы просто хотите использовать только кредитную карту для перевода остатка? Попросите увеличить кредитный лимит по другим картам или найдите новую карту, чтобы увеличить свой лимит, — предлагает Харцог.

Да, вы можете делать повторные переводы, но до определенной степени. Конечно, вы можете перемещать свой долг и делать повторные переводы, но вы не можете делать это вечно, — отмечает Харцог. Кроме того, есть несколько факторов, которые делают это не лучшим вариантом.

Обратите внимание, что каждый раз, когда вы переводите остаток по кредитной карте на новую карту, вам нужно будет постоянно ее извлекать. В свою очередь, это отрицательно скажется на вашем кредитном рейтинге. И если вы сделаете это достаточно часто, кредиторы могут это заметить и пометить как повод для беспокойства.

Кроме того, у вас может быть шанс не получить одобрение на следующий перевод остатка по кредитной карте, что может привести к увеличению долга и более высокой процентной ставке, чем вы можете с комфортом справиться.

Задавая правильные вопросы при принятии решения о переводе остатка по кредитной карте, вы можете понять, является ли это надежным шагом для ваших финансов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *