Как получить кредитную карту и варианты первой кредитной карты

Получение кредитной карты — важный шаг в финансовом путешествии каждого.

На самом деле, отсутствие кредитной карты может затруднить выполнение некоторых повседневных задач, а в некоторых случаях даже сделать невозможными. Аренда автомобиля, покупка авиабилетов и бронирование отелей обычно требуют использования кредитной карты.

То, как вы используете свою кредитную карту, может повлиять на ваш кредитный рейтинг. Ваш кредитный рейтинг может определить, будете ли вы одобрены для использования определенных финансовых продуктов, таких как автокредиты и жилищная ипотека в будущем.

Это лишь некоторые из причин, по которым вам необходимо начать свою кредитную историю, как только вы будете финансово обеспечены.

Мы описали несколько шагов, как получить кредитную карту, чтобы вы могли повысить свои шансы на ее одобрение, даже если в настоящее время у вас мало или совсем нет кредита. Мы также определили, какие карточки могут быть вам полезны в зависимости от ситуации.

Ищете ответ на конкретный вопрос? Для навигации используйте ссылки перехода ниже.

  1. Как получить кредитную карту
  2. Как получить кредитную карту без кредита
  3. Как найти лучшую карту для вас
  4. Что такое кредитная карта магазина?
  5. Что такое студенческая кредитная карта?
  6. Что такое защищенная кредитная карта?
  7. Что значит стать авторизованным пользователем кредитной карты?
  8. Что означает годовой доход при подаче заявления на получение кредитной карты?
  9. Что делать, если моя заявка на получение кредитной карты отклонена?
  10. Как оцениваются кредитные рейтинги?
  11. Последние мысли о вашей первой кредитной карте

Как получить кредитную карту

Прежде чем получить кредитную карту, важно убедиться, что вы действительно готовы к ней.

Реальность того, как американцы используют кредитные карты, мрачна. В США у нас есть ежемесячный баланс около 687 миллиардов долларов , и только 29% остатков по кредитной карте выплачивается каждый месяц.

Средний остаток на кредитной карте для держателей карт в США составляет 6 348 долларов США , но это число не включает кредитные карты розничных магазинов, на которых средний баланс составляет 1841 доллар.

Очевидно, что крупная задолженность по кредитной карте является серьезной проблемой в финансовой сфере. Однако если вы сообразительный пользователь кредитной карты, вы можете избежать бремени процентных ставок и финансового стресса, связанного с плохой кредитной и долговой задолженностью. Давайте разберемся, как правильно получить кредитную карту.

Как получить кредитную карту без кредита

Возможно, вы студент, которому только исполнилось 18 лет, работаете неполный рабочий день в розничном магазине и планируете поступить в колледж. Вы могли подумать, что у вас нет шансов получить кредитную карту, но ошиблись; то, что вы молодой человек без кредитной истории, не означает, что это невозможно.

Это правда, что у вас не будет кредитного отчета, пока у вас не будет одного активного аккаунта на срок не менее 6 месяцев, но некоторые компании, выпускающие кредитные карты, предлагают стартовые карты для людей, у которых нет или мало кредита.

Во-первых, вам потребуется стабильная работа, полная или неполная, особенно если вам от 18 до 21 года.

Доход, который вы указываете в заявлении на получение кредитной карты, должен быть вашим собственным, но есть некоторые исключения. Вы можете использовать термин «семейный доход», если у вас есть супруг (а) или другой доход.

Чем больше денег вы зарабатываете, тем больше у вас шансов получить одобрение кредитной карты. При более высоком доходе вы также можете получить более высокий кредитный лимит; ваш более высокий доход свидетельствует о том, что вы можете взять и выплатить более крупные долги.

Как найти лучшую карту для вас

Изучите разные карты и компании. Вам нужно будет настроить поиск в зависимости от вашего кредитного рейтинга или его отсутствия. Если вы получите предварительное одобрение карты, вы лучше узнаете, какой тип карты вы сможете получить. Найдите время, чтобы всесторонне прочитать обзоры кредитных карт, чтобы найти победителей.

Найдите карточку, которая соответствует вашему образу жизни. В ваших личных и финансовых интересах получить кредитную карту, соответствующую вашему образу жизни. Путешествовать много? Возможно, вам стоит изучить карту вознаграждений за путешествия. Продуктовый магазин и готовить большую часть дней недели? Рассмотрите предложение кредитной карты, которое дает вам возврат денег в супермаркетах.

Прочтите мелкий шрифт, это не просто так. Этот крошечный шрифт содержит много важной информации, поэтому вытащите увеличительное стекло — здесь вы найдете все условия использования кредитной карты. В этом разделе также указано, когда вы будете платить комиссию за просрочку платежа.

Чтобы создать и сохранить хороший кредитный рейтинг, важно использовать 30% или меньше от общего доступного кредита . Цель кредитной карты — не исчерпывать ее каждый месяц; фактически, это снижает ваш кредитный рейтинг. Использование всего 30% показывает кредиторам, что вы не отчаянно нуждаетесь в кредите и, возможно, с большей вероятностью будете выплачивать остаток каждый месяц.

Не поддавайтесь ярким вводным предложениям . Обязательно ознакомьтесь с предложениями по кредитным картам, помимо бонуса за регистрацию или других льгот, которые могут вас привлечь на начальном этапе.

Не пропускайте платежи и не оставляйте остаток средств . Один пропущенный платеж может сопровождать вас в течение 7 лет в вашей кредитной истории и навредить вашему общему баллу. В идеале настройте автоматические платежи, чтобы не пропустить ни одного месяца.

Не переносите и остаток, если можете. Это удерживает вас от уплаты процентных сборов и платы за обслуживание. Если это невозможно, попробуйте заплатить больше, чем требуется, чтобы избежать более высоких общих начисленных процентов.

Не открывайте сразу несколько кредитных линий и не удаляйте старые аккаунты. Не закрывайте старые счета, потому что они помогают сохранить вашу кредитную и финансовую историю. Ограничьте количество заявок на получение кредитных линий (для начала достаточно одной), поскольку несколько сложных запросов могут нанести ущерб вашей кредитной истории.

Что такое кредитная карта магазина?

Карты розничного магазина — это одна из самых простых кредитных карт для утверждения, потому что магазины хотят, чтобы вы их получали: небольшая кредитная история или ее отсутствие редко является препятствием. Кредитные карты магазина — это простой способ заставить клиентов перерасходовать деньги в поисках вознаграждений.

Если вы решите подать заявку на получение одного, вы сможете использовать эту кредитную карту только в этом конкретном магазине, но это даст вам возможность начать и поддерживать свою кредитную историю.

Однако сделаем небольшое предостережение против магазинных кредитных карт: у них обычно низкие лимиты по кредитным картам с очень высокими процентными ставками. В ваших интересах полностью погашать остаток каждый месяц. Предложения о финансировании с нулевым процентом могут зацепить владельцев кредитных карт. Однако этот 0% может исчезнуть через год, и тогда вам начнут взиматься комиссии и проценты.

Вероятно, у вас также будет более высокая степень использования кредита (помните: вы хотите, чтобы это число не превышало 30% ), потому что лимиты кредита значительно ниже, чем у обычных кредитных карт. Когда вы используете более высокий уровень доступного кредита, это может снизить ваш общий балл.

У среднего американского покупателя есть 2,5 карточки магазина, поэтому они популярны, несмотря на их недостатки. Потребители выбирают их, потому что они предлагают бонусы, такие как баллы и скидки на продукты.

Если вы собираетесь получить кредитную карту магазина, важно помнить, что если магазин прекращает свою деятельность, он не снимает с вас остаток средств на вашей кредитной карте. Эмитент карты, у которого есть кредитная ссуда, и банк-эмитент карты все еще существуют, и вы должны им выплатить этот долг.

Что такое студенческая кредитная карта?

Одной из лучших кредитных карт для студентов колледжа может быть студенческая кредитная карта. Студенческая кредитная карта предназначена для молодых людей с низким доходом и практически без кредитной истории.

Чтобы получить одобрение, вы должны предоставить подтверждение вашего зачисления в колледж или университет. Обычно колледж или университет должен быть включен в список, утвержденный эмитентом кредитной карты. Хотя они могут быть хорошей отправной точкой, некоторые студенческие кредитные карты имеют значительную комиссию и очень высокие процентные ставки.

Если вы собираетесь пойти по этому пути, часто используется вводная ставка 0% годовых, что означает годовую процентную ставку. Годовая процентная ставка — это процентная ставка, которую вы будете платить по остатку на кредитной карте, если вы решите переносить ее из месяца в месяц.

Убедитесь, что вы узнали, какой будет годовая процентная ставка после окончания вводного семестра, чтобы потом не удивиться. В прошлом году американцы заплатили 104 миллиарда долларов в виде процентов и комиссий по кредитной карте, так что неплохо знать реквизиты своей карты. Особенно, если вы используете свою первую кредитную карту для создания кредитной истории, очень важно знать ее особенности, чтобы не повредить кредит из-за халатности.

Что такое защищенная кредитная карта?

Иногда первая кредитная карта, которую вы можете получить, — это защищенная карта, требующая залога. Внесенный вами депозит становится кредитной линией для кредитной карты.

Например, если вы кладете 1000 долларов на депозит, вы можете взимать до 1000 долларов. Некоторые эмитенты кредитных карт предоставляют вам возможность добавить депозит к существующей кредитной линии, чтобы увеличить общий кредитный лимит.

Не забудьте сделать покупки и сравнить, когда подаете заявку на получение обеспеченной кредитной карты. Большинство этих типов карт взимают плату за год, но они взимают совершенно разные суммы. Не попадайтесь на место, где взимается плата просто за подачу заявления.

Сумма, которую вам нужно внести, зависит от конкретной карты, на которую вы подаете заявку, но минимальный депозит составляет от 300 до 500 долларов США. Кредитный лимит может представлять собой сумму депозита или определенный процент сверх нее — это просто зависит от эмитента карты.

Если вы собираетесь попытаться получить обеспеченную кредитную карту для получения кредита, важно дважды проверить, отчитывается ли компания перед всеми тремя основными кредитными бюро. Нет смысла использовать эту карту, если нет убедительных доказательств ваших платежей и вы не можете использовать созданную вами историю для увеличения положительного кредита.

Для того, чтобы получить обычную кредитную карту после того, как была обеспечена кредитная карта, вам обычно требуется полный год своевременных платежей. Затем тот же эмитент карты может предложить вам необеспеченную карту, если он хочет, чтобы вы оставались клиентом.

Что значит стать авторизованным пользователем кредита

Авторизованный пользователь означает, что у вас есть возможность и разрешение использовать чей-то счет кредитной карты. Вы получите кредитную карту на ваше имя, которая связана с данными и деньгами основного владельца счета. Вы будете считаться второстепенным пользователем учетной записи.

Плюсы авторизованного пользователя . Преимущество авторизованного пользователя кредита заключается в том, что вы не несете окончательной финансовой ответственности за аккаунт. Как дополнительный пользователь, вы не будете получать выписки со счета и не несете юридической ответственности за выплату непогашенных долгов.

С другой стороны, основной владелец счета отвечает за выплату долгов и получает выписку по счету каждый месяц.

У вас будет положительная кредитная история как у авторизованного пользователя, если основной владелец аккаунта будет обновлять свои платежи.

Минусы авторизованного пользователя: Авторизованные пользователи не имеют таких же прав собственности на аккаунты — они не могут, например, добавлять других пользователей или запрашивать увеличение кредитного лимита. Иногда дополнительный пользователь ограничен в сумме, которую он может взимать, как указано основным владельцем учетной записи.

На вас, как на вторичного пользователя, по-прежнему могут повлиять негативные последствия, если вы в финансовом отношении пользуетесь более высокой репутацией кого-то другого. Если остаток не будет выплачен вовремя для аккаунта, это затронет всех пользователей.

Советы для авторизованных пользователей. Если вы хотите быть авторизованным пользователем чьей-либо учетной записи, убедитесь, что вы знаете его кредитную историю. Это имеет смысл только в том случае, если у основного владельца аккаунта есть отличный кредит, который вы унаследуете до определенной степени, при условии, что платежи производятся вовремя, а остатки не переносятся из месяца в месяц.

Преимущества вашей собственной кредитной карты. Имея собственную карту, у вас есть возможность иметь полный контроль и доступ к своей учетной записи. Вы не зависите от чьей-либо финансовой ответственности за создание кредитной истории. Однако это определенно вариант, если вы хотите с чего-то начать и не можете получить признание другим способом.

Что означает годовой доход при подаче заявления на получение кредитной карты?

Когда вы подаете заявку на получение кредитной карты, эмитенты будут учитывать ваш общий валовой доход. Им нужен этот номер, чтобы определить соответствующую сумму кредита. Если у вас более высокий доход, вам может быть предоставлена ​​более крупная кредитная линия, потому что компании, выпускающие кредитные карты, считают вас более финансово способными выплатить значительные долги.

Компания, выпускающая кредитные карты, будет рассматривать ваш валовой доход, а не чистую прибыль. Это связано с тем, что ваш чистый доход может меняться из года в год, но ваш валовой доход поддается измерению и колеблется меньше.

Когда вы указываете в заявлении весь свой доход, обязательно укажите все источники дохода. Это показывает другие источники или счета, которые вы можете использовать для выплаты долгов.

Что делать, если заявка на получение моей кредитной карты отклонена?

Если ваша заявка на получение кредитной карты отклонена или вы обеспокоены тем, что ее не примут при первой подаче заявки, не беспокойтесь. Вы можете увеличить свой кредит с помощью альтернативных методов. Вам просто нужно потратить дополнительное время на изучение компаний, которые принимают различные формы кредита в рамках вашей кредитной истории.

Оплачиваете ли вы коммунальные услуги на дом или квартиру? Если ваше имя указано в договоре аренды или в учетной записи, вы можете использовать это имя как часть своей кредитной истории (в зависимости от компании-эмитента кредитной карты и конкретной карты, на которую вы подаете заявку).

Вы можете рассмотреть возможность получения кредита на создание кредита, если вы серьезно относитесь к созданию кредита и готовы взять кредит, чтобы получить его. Авто, личные и студенческие ссуды также могут влиять на вашу финансовую историю и могут добавить к вашей положительной кредитной истории.

Как упоминалось ранее, вы можете быть добавлены к кредитной карте в качестве авторизованного пользователя. Затем используйте свою кредитную карту, которую вы получите в качестве авторизованного пользователя, и попробуйте снова подать заявку на получение кредитной карты после года своевременных платежей.

Как оцениваются кредитные рейтинги?

Если вы беспокоитесь о своем кредитном рейтинге, ничего страшного. Возможно, вы обнаружили, что ваш кредитный отчет отсутствует, но проявив терпение и время, вы сможете улучшить свой рейтинг. Всем нам присваиваются различные кредитные рейтинги, рассчитываемые разными кредиторами по разным категориям.

Вот пять основных категорий, на которые может обратить внимание ваш кредитор:

История платежей : ежемесячная и своевременная выплата остатка чрезвычайно важна. Это важный аспект вашего кредитного рейтинга — пропуск одного платежа может повредить вашему счету и может оставаться в вашем отчете до семи лет.

Задолженность: Это размер кредита, который вы используете по сравнению с вашим кредитным лимитом (также известный как использование кредита). Стандартное правило — избегать использования более 30% от общего доступного кредита .

Длина кредитной истории . Это один из аспектов вашей кредитной истории, требующий только терпения. Вы не можете рассчитывать на наивысший балл, когда новичок в мире кредитования, но пока вы вносите платежи вовремя, вы будете в пути.

Кредитное сочетание . Именно здесь вступают в игру менее традиционные формы кредита. К примеру, автокредиты являются частью кредитного портфеля.

Новый кредит : измеряет количество новых счетов, которые вы открыли.

Все это важные факторы, о которых следует помнить, если вы хотите увеличить свой кредит, потому что вы можете определить, какие аспекты ваших финансов имеют большее значение, чем другие.

Получение кредитной карты — первый шаг в вашем финансовом путешествии

Хотя ориентироваться во всех аспектах получения кредитной карты может быть непросто, требуются небольшие исследования и знания, чтобы вооружиться нужной информацией.

Есть множество вариантов для студентов, которые хотят построить свою кредитную историю, или для молодых людей, которые хотят улучшить свой кредитный рейтинг. Своевременные выплаты по кредиту, низкое отношение долга к доходу и ваша финансовая история — все это влияет на ваш кредитный рейтинг.

Используя правильные инструменты и надежные методы заимствования, вы можете увеличить свой кредит и получить кредитную карту, подходящую для вас и вашего образа жизни.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *