Кредитные карты и долги

Если вы подсознательно избегали проверки баланса кредитной карты или случайно пропустили платеж, вы не одиноки. Управлять финансами по кредитной карте сложно, и это частые неудачи, которые в какой-то момент совершало большинство из нас. Если в классе у вас не было кредитной карты в 101 классе (а она где-нибудь существует?), Вы можете не чувствовать себя очень уверенно в том, что можно и нельзя. Хотя в Интернете есть различные полезные ресурсы для всех кредитных карт , обучение непосредственно у ваших коллег и друзей может быть хорошим напоминанием о том, что мы все в одной лодке. Чувствовать себя немного потерянным — это нормально! Мы собрали некоторые из наших любимых уроков по работе с кредитными картами, которые могут дать вам лучшее представление о том, как лучше управлять своим долгом, и знать, на что обращать внимание, чтобы избежать некоторых обычных ошибок, когда дело касается кредитных карт.

Установите дату платежа самостоятельно

«До недавнего времени я не знал, что вы можете позвонить и изменить дату платежа по кредитной карте на то, что вам подходит! Например, если платеж по кредитной карте должен быть оплачен одновременно с арендной платой (самый крупный платеж за месяц), вы можете перенести срок платежа по кредитной карте на вторую половину месяца, чтобы распределить удовольствие и не чувствовать переполнен, когда дело доходит до оплаты счетов! » — Анджела Д.

Не попадайтесь на удочку блестящих наград

«Так заманчиво открыть кредитные карты, которые предлагают много баллов (например, туристические кредитные карты, которые предлагают вознаграждение за авиамили), но это не всегда имеет смысл и может навредить вам. Если вы уже не планируете совершать крупные покупки и не имеете возможности расплачиваться сразу, это может просто стимулировать «легкие траты». В то время я не осознавал, что процентные ставки по моей туристической кредитной карте были действительно высокими, что на самом деле увеличило мою задолженность на много, потому что я позволил ей задержаться ». — София А.

Избегайте интереса с помощью переводов остатка

«Процентные ставки всегда сильно затрудняют внесение изменений в мой платеж по долгу, но недавно я обнаружил возможность перевода баланса. Я подумал, что просто поступил умно, когда воспользовался предложением карты перевода с 0% баланса — но я думаю, что люди делают это на самом деле! Поскольку вводные предложения часто не имеют процентных ставок в течение года, вы можете перевести баланс кредитной карты на другую карту и фактически остановить рост своего долга, пока вы его оплачиваете. Я узнал две вещи, если мне когда-нибудь понадобится сделать это снова: 1) убедиться, что я смогу выплатить это в течение этого года или, по крайней мере, иметь план действий после окончания вступительного предложения и 2) внимательно изучите детали предложения, чтобы решить, нужно ли это действительно помогает вам, потому что обычно взимается комиссия за перевод (т.е. перевешивает ли выгода сборы) ». — Джерри Ф.

Выплата только минимальной суммы причиняет вам боль в долгосрочной перспективе

«Я получил кредитную карту в колледже, так как у них была 0% годовых для студентов в течение первых 6 месяцев, а лимит кредита постоянно увеличивался, поскольку я использовал ее и своевременно выплачивал ее. Но как только период годовой процентной ставки истек, и я накопил еще больше долгов по карте, я заметил, что ежемесячные процентные сборы почти равны моим минимальным платежам! У меня также появилась привычка платить только минимальную сумму, а не оплачивать покупки на ходу. Так что теперь я определенно приблизился к своему пределу кредита. По сути, мой урок состоит в том, чтобы нести ответственность, обращать внимание на то, что вы кладете на свою кредитную карту, оплачивать покупки по ходу дела, чтобы не накапливать долги в течение длительного периода времени ». — Кейт Р.

Создайте свои финансы вместе

«Я добавила своего парня в качестве авторизованного пользователя. Это помогло нам организовать наши финансы, увеличить кредитоспособность и побудило нас проводить финансовые обсуждения на регулярной основе. Я живу с ним, поэтому нам очень удобно использовать нашу общую кредитную карту для таких вещей, как продукты, коммунальные услуги и мебель, и мы оба по очереди выплачиваем ее каждый месяц. Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы платить друг другу за каждую мелочь ». — Николь И.

Ищите предложения

«Я получил отличное предложение по кредитным картам Citi и Discover. Я понял, что лучше дождаться приветственных предложений, таких как бонусные баллы и сниженные комиссии, чем напрямую обращаться за кредитной картой. Главное, что нужно помнить, — это провести исследование и посмотреть, какие предложения и кредитные карты подходят для вас ». — Фаиз М.

Кредитные союзы — это вариант

«Я заглянул в кредитные союзы, потому что у многих моих друзей в то время были счета. Я не осознавал, что у них есть много преимуществ, включая более высокие процентные ставки по сберегательным счетам и более низкие комиссии и ставки по кредитам. Это было очень легко для меня, так как у моего колледжа было партнерство с кредитным союзом, который находился в нашем кампусе, поэтому это был популярный вариант для студентов, и я все еще использую его сегодня ». — Эмили Л.

Из-за десятков различных кредитных карт и множества факторов, которые необходимо учитывать, таких как годовая процентная ставка, процентные ставки, комиссии за транзакции и т. д., по кредитным картам может быть сложно ориентироваться. Вы можете многое не осознавать или не знать, и это совершенно нормально! Общение с семьей и друзьями и обучение друг у друга — отличный способ справиться с задолженностью по кредитной карте и вместе понять сложности и подводные камни кредитных карт.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *