Лучшая кредитная стратегия для вашей семьи

Когда дело доходит до того, чтобы делать все возможное для своей семьи, ваш кредитный рейтинг вряд ли придет вам в голову. Хотя это не кажется самым важным или захватывающим, это довольно важно. Особенно если вы собираетесь в ближайшее время купить дом или новую машину!

Почему важны кредитные рейтинги

Как уже упоминалось, вы можете даже не осознавать, насколько важны кредитные рейтинги, пока вам не понадобится их использовать!

Последнее, чего вы хотите, — это пойти подать заявку на то, для чего вам нужен хороший кредит, и обнаружить, что ваш кредитный рейтинг плохой. Кредиторы используют ваш кредитный рейтинг, чтобы определить, должны ли они ссужать вам деньги. Они хотят знать, что если они дадут вам немного денег, вы их вернете — и вовремя. Для них лучший способ сделать это — посмотреть на вашу прошлую историю с кредитными компаниями, чтобы понять, как вы относились к выплате долга. Это то, что они получают от вашего кредитного рейтинга.

Жилье

Если вы хотите переехать в другой дом, это важно. Когда вы покупаете или арендуете, вам нужно будет произвести впечатление на своего ипотечного кредитора или арендодателя. Что касается вашего ипотечного кредитора, они захотят знать наверняка (или настолько уверенно, насколько это возможно), что вы собираетесь выплатить ипотечный кредит, который они ссудили вам. Если вы снимаете жилье, ваш домовладелец захочет знать наверняка, сможете ли вы ежемесячно оплачивать квартплату. Когда вы подаете заявку на покупку или аренду дома, ваш кредитный рейтинг является важным фактором. Скорее всего, вы не захотите терять дом своей мечты из-за низкого кредитного рейтинга!

Займы

Вам нужно взять ссуду? Как и в случае с жилищным фондом, кредитор будет следить за тем, сможете ли вы их вернуть, что включает в себя анализ вашего кредитного рейтинга. Это может быть ссуда на что-то вроде новой машины, что в наши дни является довольно нормальным расходом (не то чтобы мы их рекомендовали!). Вы также можете попросить ссуду на что-то вроде свадьбы. Всякий раз, когда вы получаете ссуду, обычно это происходит потому, что у вас нет денег, чтобы заплатить за то, что вам нужно.

Как оценить свой кредитный рейтинг?

Если вы хотите оценить свой кредитный рейтинг, есть несколько способов увидеть его, в том числе в приложении Turbo, а также на других сайтах, на которых отображается ваш отчет о кредитных операциях. Ваш кредитный рейтинг определяется по формулам, которые проверяют вашу кредитоспособность. Помимо просмотра своего кредитного рейтинга, поищите разбивку того, почему он такой, и что вы можете сделать, чтобы его улучшить.

Сколько у вас должно быть кредитных карт?

У вас не существует «идеального» количества кредитных карт. Дело не в количестве, а в качестве. количество кредитных карт , имеющихся у человека, не так сильно влияет на его кредитный рейтинг, как другие факторы. Наиболее важным фактором является то, насколько хорошо вы управляете своим кредитным счетом. Вам необходимо убедиться, что вы оплачиваете свои счета вовремя и поддерживаете низкое соотношение баланса и кредита. Что касается типов кредитных карт, вам доступно множество различных типов. Рекомендуется выяснить, какие из них подойдут вам лучше всего.

Есть несколько кредитных карт, которые позволяют получать кэшбэк при использовании карты. Кэшбэк-карты великолепны, потому что вы можете получить вознаграждение за свои расходы, которые вы собираетесь делать!

Путешествие

Вы слышали о взломе путешествий? Это популярный метод бесплатного проезда, например авиабилеты, отели, вознаграждения по кредитным картам. Да, вы можете получить себе несколько бесплатных поездок, просто потратив деньги, как обычно! Есть некоторые кредитные карты, по которым начисляется балльная схема за каждый потраченный доллар. Карты вознаграждений за путешествия вознаграждают за ваши расходы так называемыми «милями». Вы можете использовать его для оплаты авиабилетов.

Кредитование

Проблема в том, что если вы хотите получить ссуду, вам нужно показать, что у вас хороший кредит. Но если вы никогда раньше не брали кредит, в вашем кредитном отчете ничего не будет. Кредиторы хотят видеть, что вы способны выплатить задолженность, чтобы они могли быть уверены, что вы также вернете взятую ссуду. Если у вас никогда раньше не было кредита в какой-либо форме, они не будут знать, подходите ли вы для кредитования или нет.

Когда моим детям следует начинать накапливать кредиты?

Чтобы получить кредитную карту, вы должны быть старше 18 лет (и это только в некоторых компаниях). Однако, если ваш ребенок хочет начать накапливать кредит до этого, вы можете добавить его в качестве авторизованного пользователя на свою кредитную карту. Самый эффективный способ сделать это — чтобы владелец основного счета был человеком с хорошей кредитной историей и своевременно производил бы все платежи. Если ваш ребенок добавлен в качестве авторизованного пользователя на вашу карту, он фактически не получит свою собственную карту. Это идеально, если вы хотите уберечь их от соблазна пойти и потратить все это! Суть в том, что чем раньше вы начнете создавать кредит, тем лучше. Когда рассчитывается ваш кредитный рейтинг, 50% этой суммы зависит от того, как долго у вас был кредит и был ли он погашен вовремя. Поэтому преимущества добавления ваших детей к вашим кредитным картам в качестве авторизованных пользователей огромны!

Большинство семей в какой-то момент хотят получить ипотеку или кредит в другой форме, например автокредиты. Если это похоже на вас, имеет смысл убедиться, что ваша кредитоспособность настолько хороша, насколько это возможно. Когда вы связали финансы с партнером, они будут связаны с вашим кредитным отчетом с вами. Важно, чтобы вы все вовремя выплачивали свой долг и не брали слишком много кредитов.

Умная пара

Келан Клайн — эксперт по личным финансам, фанатик бюджетирования и соучредитель TheSavvyCoupe.com. С момента создания своего блога в 2016 году Келан и его жена Бриттани смогли погасить оставшуюся задолженность по студенческому кредиту на сумму 25000 долларов менее чем за 5 месяцев, и оба уволились с работы, чтобы вести блог на полную ставку. Имея степень бакалавра в области бизнеса и финансов, он ставит перед собой задачу помочь как можно большему количеству семей научиться планировать свои деньги, зарабатывать деньги в Интернете и обрести свободу делать больше из того, что им нравится в жизни.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *