consolidate credit card debt

Советы и рекомендации по выбору кредитной карты

Выбор новой кредитной карты может показаться игрой в угадывание.

Поскольку так много кредитных организаций стремятся завоевать сердца потребителей, может быть сложно попытаться понять, какие кредитные карты подходят для вашего кошелька, а какие лучше избегать.

Не волнуйтесь, потому что найти ответы на головоломку с кредитной картой проще, чем вы могли ожидать.

Какую кредитную карту выбрать? Выбор кредитной карты — это просто вопрос ваших приоритетов.

Прежде чем вы сможете выбрать конкретную кредитную карту, вы должны определить основное назначение вашей карты.

Возможно, вы ищете карту для первого раза, чтобы начать накапливать кредит, или, может быть, вам нужна бонусная карта, которая поможет вам накапливать мили авиакомпаний. Каким бы ни был ответ, ваша вторая половинка по кредитной карте уже существует, и мы готовы помочь вам ее найти.

Используйте эти шаги, чтобы определить, какая кредитная карта вам подходит. Приступим!

Взгляните на свой кредит

Прежде чем вы сможете выбрать новую кредитную карту, подумайте о состоянии своего кредитного рейтинга.

Что делать, если у меня нет кредита?

Если у вас ограниченная кредитная история или ее нет, у вас может быть меньший набор карт, но не отчаивайтесь! Существует множество вариантов, которые помогут вам получить кредит, если вы ответственно используете свою карту.

Если вы новичок в кредитной игре или находитесь в процессе создания кредитной резервной копии, то вам может быть интересна обеспеченная кредитная карта.

consolidate credit card debt

Учитывайте свой кредитный рейтинг

Если вы уже заработали определенную сумму, важно проверить свой текущий счет. Эмитенты кредитных карт обычно проверяют ваш кредитный рейтинг при принятии решения о том, одобрять ли вашу заявку на карту.

Информация о своем кредитном рейтинге поможет вам выбрать из карт, соответствующих вашему кредитному профилю, независимо от того, есть ли у вас отличная оценка или вы работаете над ее повышением.

Узнайте о диапазонах кредитного рейтинга и узнайте, где вы находитесь на шкале кредитного рейтинга.

После того, как вы разберетесь со своим кредитным рейтингом, вы можете сузить поиск до карт, которые, скорее всего, будут одобрены.

Поскольку каждое заявление на карту, которое вы подаете, приводит к серьезному запросу и последующему отказу от кредита, важно подавать заявление с умом.

Нет смысла тратить кучу времени на поиски кредита только для того, чтобы ваша заявка на карту была отклонена.

Как выбрать кредитную карту: 5 вещей, о которых нужно помнить

Когда вы начинаете изучать различные кредитные карты, вам следует помнить об определенных факторах.

Используйте этот контрольный список в качестве руководства:

  1. Минимальный ежемесячный платеж
  2. Годовая процентная ставка (APR)
  3. Годовая плата
  4. Кредитные лимиты
  5. Начальные процентные ставки

1. Минимальный ежемесячный платеж

Если вы не выплачиваете остаток по кредитной карте каждый месяц, вам необходимо вносить хотя бы минимальный ежемесячный платеж .

Это наименьшая сумма, которую вы можете платить по кредитному счету в месяц, и выплата этой суммы оставляет вас в хорошем состоянии при оплате кредитной картой.

Своевременное внесение минимального ежемесячного платежа поможет вам избежать штрафов за просрочку платежа и будет способствовать сохранению хорошей истории погашения в вашем кредитном отчете.

Если вы не внесете минимальный ежемесячный платеж в установленный срок, вы можете понести штраф за просрочку платежа и получить годовой штраф (который мы обсудим ниже).

consolidate credit card debt

Как рассчитывается мой минимальный платеж?

Как правило, ваш ежемесячный минимальный платеж составляет небольшую рассчитанную сумму вашего баланса. или фиксированная стоимость в долларах — в зависимости от того, что больше.

Минимальный платеж на балансе вашей кредитной карты рассчитывается как процент от общего баланса. Он также может быть рассчитан как все проценты плюс от от 1% до 3% от основной суммы долга.

Некоторые эмитенты карт могут установить нижний предел своих минимальных платежей, то есть фиксированную сумму в долларах, ниже которой ваш ежемесячный минимальный платеж не может упасть.

По мере выплаты остатка размер минимального платежа будет снижаться до тех пор, пока вы не будете вносить новые платежи. Однако из-за того, что проценты увеличиваются, вы, скорее всего, в конечном итоге будете платить долг по кредитной карте в течение длительного времени, если будете выполнять только минимум ежемесячно.

Советы по минимальному ежемесячному платежу

  • Минимальная оплата выгодна в определенные месяцы, когда вы понесли большие расходы или сменили работу. Это не должно быть рутинной привычкой, поскольку оплата минимума может означать, что вам потребуются годы, чтобы погасить свой полный баланс.

2. Годовая процентная ставка (APR)

Вам необходимо подумать, собираетесь ли вы (и можете ли вы) выплачивать весь остаток по кредитной карте каждый месяц. Зачем? Годовая процентная ставка .

Годовая процентная ставка вашей карты — это стоимость заимствования по вашей карте; если вы не будете полностью выплачивать остаток ежемесячно, вам будут начислены проценты.

Как работает APR

Обычно компании-эмитенты кредитных карт предлагают пользователям льготный период для новых покупок. Если вы совершаете транзакции, но выплачиваете свой конечный остаток каждый месяц (примечание: к установленному сроку), от вас требуется оплатить только ту сумму, которую вы должны — никаких процентов в поле зрения.

Однако, если вы решите сохранить остаток на своей карте и не выплачивать его каждый месяц, вы должны будете платить согласованные проценты (годовых) на непогашенный остаток.

При выборе кредитной карты годовая процентная ставка может помочь вам сравнить, сколько будет стоить покупка по каждой карте, особенно если у вас есть баланс.

Какая годовая процентная ставка для вашей кредитной карты? Проще говоря: тот, за который вы можете позволить себе платить.

Средняя годовая процентная ставка кредитной карты может значительно различаться в зависимости от типа кредитной карты, которую вы собираетесь приобрести. Вознаграждения за поездки и карты возврата денег обычно имеют более высокую годовую ставку, чтобы компенсировать дополнительные преимущества, которые они предлагают.

Убедитесь, что вы можете обрабатывать платежи, необходимые, если вы собираетесь иметь остаток на своей карте, и внимательно изучите варианты годовой процентной ставки.

Советы по годовой ставке

  • Годовая процентная ставка (APR) поможет вам оценить все предложения и рекламные акции.
  • Как правило, кредиторы не могут изменять годовую процентную ставку в течение первых 12 месяцев. Однако в течение этого времени годовая процентная ставка может измениться, если это рекламная или переменная ставка.
  • Перед активацией карты обязательно ознакомьтесь с условиями, включая годовые. Важно, чтобы вы знали, на что вы подписываетесь, включая штрафы за просрочку платежа, лимиты и многое другое.
  • Более низкий кредитный рейтинг может означать более высокую годовую ставку, поэтому будьте готовы к более высокой ставке, если вы новичок в игре с кредитными картами.

3. Годовая плата

Некоторые компании, выпускающие кредитные карты, ежегодно взимают комиссию за использование определенных карт, обычно это бонусные, премиальные и защищенные карты.

Ежегодная плата увеличивает общую стоимость наличия кредитной карты, поэтому важно убедиться, что выгода, которую вы получаете от карты, окупает дополнительные деньги.

Другими словами: подумайте, стоит ли вознаграждение затрат.

Как взимается годовая плата?

Годовая плата может взиматься по-разному; вы можете получить единовременную оплату в течение определенного времени года. Или эмитент вашей кредитной карты может разделить вашу общую годовую плату и ежемесячно устанавливать меньшие суммы.

Многие кредиторы кредитных карт отказываются от ежегодной платы в первый год, когда у вас есть карта; как только вы достигнете годовщины, комиссия будет автоматически снята с вашего счета.

consolidate credit card debt

Советы по годовой оплате

  • Если в первый год не взимается годовая плата, а вы решаете, что она того не стоит, вы можете закрыть аккаунт. Однако закрытие учетной записи может повредить ваш кредитный рейтинг.
  • Некоторые кредиторы позволяют вам не платить за год, если вы ежегодно снимаете с карты определенную сумму. Свяжитесь с эмитентом вашей кредитной карты, чтобы узнать, предоставляют ли они это предложение.
  • Если эмитент вашей кредитной карты вводит новый годовой сбор или увеличивает текущую, он должен уведомить вас за 45 дней до этого.

4. Кредитный лимит

Ваш кредитный лимит определяет вашу покупательную способность; это сумма кредита, которую вы можете снять со своей карты.

Согласно данным Experian за 2016 год, средний лимит кредитной карты в декабре 2016 года составлял 8 071 доллар США, но ваш кредитный лимит может значительно отличаться.

consolidate credit card debt

Как определяется мой кредитный лимит?

Кредиторы будут определять ваш кредитный лимит при выдаче кредитной карты.

Обычно они основывают свое решение на вашей кредитоспособности , на которую может повлиять ваша кредитная история, существующий кредитный рейтинг и уровень вашего дохода.

Эмитенты кредитных карт проводят углубленный анализ ваших финансов и учитывают кредитный лимит вашей карты с учетом вашей истории.

Например, компания, выпускающая вашу кредитную карту, может предложить вам лимит в 3000 долларов по определенной карте, в то время как другой клиент одобрен для ограничения только в 1000 долларов по той же карте.

Советы по ограничению кредита

  • Если вы выбираете кредитную карту с заранее определенным лимитом, подумайте о том, чтобы начать с низкого кредитного лимита. Это позволит вам облегчить себе путь к использованию кредита и может помочь вам ознакомиться с привычками ответственного расходования кредитов.
  • Кредитные лимиты могут увеличиваться по мере увеличения вашей кредитной истории.
  • Вы можете отказаться от использования безлимитных кредитных карт; В вашем кредитном отчете эти карты могут показаться кредиторам, что вы исчерпали свою кредитную карту, что может негативно повлиять на ваш кредитный рейтинг.

5. Начальные процентные ставки

По мере того, как вы узнаете, как выбрать кредитную карту, вы можете рассмотреть вводные ставки.

Начальная ставка — это низкая процентная ставка, которая может составлять всего 0%. Эта начальная ставка применяется к вашему остатку в течение первых нескольких месяцев после даты открытия счета кредитной карты.

Выбор кредитной карты с начальным тарифом может быть заманчивым; эти ставки позволяют платить меньше, чем по другой кредитной карте с более высокой процентной ставкой.

Начальные ставки чаще всего предоставляются кандидатам с хорошей или отличной кредитной историей и могут применяться только к определенному типу баланса, будь то переводы баланса, покупки или что-то еще.

Закон требует, чтобы вводный курс длился не менее шести месяцев. В зависимости от кредитной карты этот период может быть намного больше — в некоторых случаях до 21 месяца . Чем дольше, тем лучше, потому что вы будете получать удовольствие от этого вводного курса в течение более длительного периода времени.

Советы по вводным процентным ставкам

  • Если вы выберете кредитную карту с начальным тарифом, следите за продолжительностью вводного периода и постарайтесь погасить остаток до истечения этого срока.
  • Следите за условиями своей новой кредитной карты. Для некоторых карт срок действия вашего вступительного взноса может истечь, если вы опоздали на оплату кредитной картой более чем на 60 дней.
  • Выбор кредитной карты с начальными ставками может быть хорошей идеей, если вы собираетесь совершить крупную покупку и хотите, чтобы время ее окупилось, не имея при этом высоких процентных ставок.

От ежемесячных минимумов до кредитных лимитов — есть много вещей, которые нужно учесть при выборе кредитной карты. Оценка этих факторов перед выбором кредитной карты может помочь вам принять решение.

Тщательно выбирайте награды

При выборе вариантов кредитных карт следует учитывать еще один фактор, но, пожалуй, это один из самых интересных! Правильно, пора наградить.

Если у вас хорошая кредитная история или вы не планируете иметь остаток на счете, вы можете выбрать кредитную карту, которая будет вознаграждать вас за ваши расходы.

Доступно несколько различных типов бонусных программ, включая карты с возвратом денег, баллами и милями. Давайте посмотрим на каждый:

Вознаграждение за возврат денег

Карты с денежным вознаграждением, как правило, проще всего использовать, так как система вознаграждений довольно проста.
consolidate credit card debt
Однако фраза «денежное вознаграждение» может вводить в заблуждение; эти карты не всегда возвращают вам наличными. Некоторые программы позволяют получить эти денежные вознаграждения только в виде кредита на счет, в то время как другие будут делать прямой перевод на ваш банковский счет.

В некоторых случаях эмитенты кредита могут разрешить вам обменять ваши денежные вознаграждения на подарочные карты определенным продавцам, но имейте в виду, что это торговые партнеры, поэтому вы можете быть ограничены в том, где вы можете «обналичить».

От вас также могут потребовать поэтапно погашать денежные вознаграждения или достичь определенного минимального уровня расходов для этого.

Бонусные баллы

Баллы начисляются за каждый потраченный доллар; например, один эмитент кредитной карты может предлагать два балла за каждый потраченный доллар.

Баллы можно обменять на поездки, наличные, подарочные карты или кредит на счет. Баллы также можно обменять на товары в интернет-магазине бонусной программы.

Награды за мили

Также называемые бонусными картами путешествий, программы миль вознаграждают ваши расходы милями, которые можно обменять на авиабилеты.

Количество миль, которые вы зарабатываете за доллар, зависит от кредитной карты, а количество миль, необходимое для покупки любого конкретного рейса, может варьироваться в зависимости от программ для часто летающих пассажиров.

Хотя вы можете конвертировать мили между программами, процесс конвертации может стоить вам части ваших кровно заработанных (или, лучше сказать, потраченных с трудом) баллов.

Сравнение вознаграждений по кредитным картам

Если вы планируете получить бонусную кредитную карту, воспользуйтесь этой сравнительной таблицей, чтобы принять решение.

Категория Мили Баллы Кэшбэк
Размер вознаграждения Размер вознаграждения может варьироваться в зависимости от погашения Размер вознаграждения может варьироваться в зависимости от погашения Награды имеют установленное значение
Варианты погашения Может быть использован для оплаты авиабилетов, проживания в отеле и других указанных путевых расходов Обычные баллы можно обменять на награды, включая наличные, товары, мероприятия, путешествия и многое другое Можно использовать при оформлении заказа у определенных розничных продавцов
Возможность конвертировать вознаграждения Может быть перенесено на другие программы лояльности Может быть перенесено на другие программы лояльности Может быть преобразовано в баллы в указанных программах

Источник: CardRates.com

Советы по выбору бонусной кредитной карты

  • Убедитесь, что выбранная вами карта соответствует вашему образу жизни. Если вы постоянно путешествуете, вы можете подумать о карте авиакомпании. Если вы предпочитаете простоту, вы можете выбрать кредитную карту для возврата денег.
  • Программа вознаграждений может быть изменена; соблюдайте правила и положения и внимательно читайте мелкий шрифт.
  • Некоторые эмитенты кредитных карт предлагают бонусные возможности; потратив определенную сумму денег в определенное время года, вы можете утроить свой доход.
  • Выплачивайте баланс каждый месяц. Если вы сохраните возобновляемый баланс, вы не получите максимальную отдачу от вознаграждения, потому что, вероятно, вы будете платить более высокую процентную ставку.

Заключительные примечания

Как видите, существует множество кредитных карт. Если вы спрашивали себя: «Какую кредитную карту мне выбрать?» Надеюсь, приведенные выше советы помогли вам выбрать кредитную карту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.

Ни одна карта не подходит для всех, и перед открытием нового счета кредитной карты необходимо учесть множество факторов. Помните об этих советах, просматривая варианты кредитной карты и выбирая карту, подходящую для вашего кошелька.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *