Декор мобильного дома: советы и идеи

Если у вас есть мобильный дом, вы знаете, как легко они теряют свою первоначальную красоту, особенно если вы много переезжаете. Мало-помалу, то, что и так уже маленькое пространство, становится еще меньше, когда мебель накапливается, а все остальные личные вещи занимают почти все ваше пространство. В какой-то момент вы понимаете, что мобильный дом — это не просто идея телевизионного шоу, а на самом деле то, что нужно сделать, чтобы вернуть вашему дому былое величие.

В этой статье мы рассмотрим некоторые идеи от https://www.vagondom.com.ua/ru о том, как можно сделать свой мобильный дом лучше и вернуть то пространство, которое было занято на протяжении многих лет. Мы посмотрим, что можно сделать с экстерьером и интерьером, и дадим несколько советов, как сохранить все это в форме на некоторое время. Так что сидите тихо, уделяйте пристальное внимание и наслаждайтесь чтением о том, как ваш дом может снова стать блестящим.

ВНЕШНИЙ ВИД

Когда речь заходит об экстерьере, большая часть ущерба, нанесенного вашему дому, связана с погодой и физическими повреждениями. Восстановление экстерьера вашего дома занимает много объемной работы, но также происходит быстрее, чем интерьер, особенно потому, что вы должны быть очень осторожны с вашим интерьером. Поэтому давайте просмотрим все, что вы можете сделать, чтобы ваш дом выглядел лучше снаружи.

ПАЙТИНГ

Это то, что большинство из нас может сделать самостоятельно. Вы можете сэкономить кучу денег, раскрашивая наружные стены вашего дома. Для того, чтобы сделать это правильно, нужно делать это шаг за шагом и с помощью соответствующих инструментов и материалов. Поэтому давайте посмотрим, как вы будете делать это правильно.

Прежде всего, вам нужно помыть и почистить стены. Алюминиевые стены со временем будут собирать пыль и любую другую грязь. Когда вы будете убирать стены, вы сможете увидеть, есть ли какие-либо места, которые должны быть зафиксированы, прежде чем вы начнете рисовать. В случае, если вам нужно исправить некоторые поврежденные места, вы должны позаботиться об этом с помощью некоторого клея или наждачной бумаги, в зависимости от размера повреждения.

Новая краска для экстерьера

Как только стены будут чистыми и будут устранены неровности, наступает время покраски. Лучший способ покрасить стены — с помощью валика и латексной краски. Латексная краска лучше, чем масляная, потому что она лучше держится за металл. Мы все знаем, что металл расширяется и сжимается при изменении температуры, и именно здесь гибкость латексной краски делает свое волшебство. Можно использовать атласный блеск, он выглядит насыщенным и прослужит дольше.

Вы всегда можете найти профессионала, который сделает все это за вас, но зачем упускать удовольствие от покраски вашего дома. Плюс вы сэкономите к тому же много денег, и сможете развернуться и вложить эти сбережения в некоторые великолепные наружные украшения, например, в цветочные горшки или кирпичную стену.

КРЕПЛЕНИЕ КРЫШИ

Со временем ваша крыша уступит погодным условиям, и в какой-то момент наверняка произойдет какая-то утечка. Итак, ремонт вашей крыши — одна из тех вещей, которые вам просто необходимо сделать. Это то, что вы могли бы сделать и сами, если хотите. Однако, работать на большой высоте опасно, и вам, наверное, стоит оставить это профессионалам.

Теперь моя идея не просто починить крышу, залатать ее, перекрасить и оставить все как есть. Давайте посмотрим, что нужно сделать, чтобы действительно сделать вашу крышу более прочной. Монтаж крыши — это всегда хорошая идея, но сделать ее прочнее и менее восприимчивой к погодным условиям — это практический апгрейд, который мы все должны учитывать в тот или иной момент.

Реконструкция крыши

Во-первых, вам нужно будет очистить крышу, соскрести старую краску, исправить любые физические повреждения и залатать те места, которые нуждаются в латании с помощью некоторых кусочков металла и клея. После этого используйте немного асфальтовой грунтовки для создания базового покрытия. Это запечатает вашу крышу, и если вы нанесете ее аккуратно, она станет неприступной. Последнее, что вы хотите сделать, это получить самоклеящуюся кровельную ленту, например, «Загерметизировать и очистить» или любой другой подобный продукт.

Когда вы закончите покрытие крыши, ваш дом будет защищен от дождя и снега. Кроме того, она обеспечит дополнительную изоляцию, так что ваши счета за электричество будут легче положить в карман. А если вы хотите придать вашей крыше действительно приятный штрих, поместите световой люк и пролейте еще немного света в ваш дом.

ДВЕРИ И ОКНА

Ремонт дверей и окон не окупается в долгосрочной перспективе. Лучшее, что вы можете сделать, это купить хорошие ПВХ двери и окна и разместить их у себя дома. ПВХ лучше поглощает стресс, чем металл, и прослужит дольше, чем дерево. Это делает двери и окна из ПВХ лучшим решением для мобильного дома.

Каждый раз, когда вы перемещаете свой дом, он будет испытывать сильный стресс, и металлические окна не будут так хорошо поглощать этот стресс. Если вы будете много двигаться, то подойдете к тому моменту, когда металлические двери и окна уступят место стрессу, и вы останетесь с серьезными повреждениями, которые необходимо будет устранить. ПВХ поглощает стресс, и он также выглядит лучше.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *